Фото яйца крашенки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Блюда из яиц 404 рецепта с фото Что приготовить из яиц?


яйца крашенки фото

2017-10-18 18:43 Блюда из яиц Яйца, достаточно распространенный продукт в питании человека Наибольшим Фотогалерея Как украсить пасху, куличи и яйца своими руками топовые идеи с фото!




Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"


Реалист сегодня выглядит мрачнее пессимиста.






Песня о работниках РПЦ Дорога к храму очень непроста. Ведь ждут на ней нас, грешников убогих, Работники кадила и креста, Храмовники с большой дороги. Властям лизнули нужные места, И вместо келий выросли чертоги Работников кадила и креста, Угодников с большой дороги. Красиво врут елейные уста. А несогласных приютят в остроге Работники кадила и креста, Затворники с большой дороги.


В антологию о Гоге Борачинском. На РТ (первый факультет, ФРТК, МФТИ) был (да и сейчас, наверное, есть) декан Борис Шуманский. Они с Гогой были то ли соседями по дому, то ли просто друзьями, во всяком случае их частенько видели вместе, идущих по улицам Долгопрудного к/от института и мирно беседующих. Так вот, если кто помнит, в стародавние времена была такая идиотская утренняя передача по радио (и не по FM-станции, таких тогда в помине не было, а по Главному Общесоюзному Радио), называлась "Пионерская зорька". Собираюсь я как-то рано утром в институт, радио играет, и слышу своими ушами текст примерно такого содержания: "Пишет нам пионер Боря Шуманский. У него есть друг Гоша Борачинский. Гоша очень любит математику и мечтает стать учителем. Боря просит передать для друга хорошую песню." И динамик выдает детский хор п/у Попова "Дважды два четыре, дважды два четыре - это всем известно в целом мире ..." (у кого было пионерское детство наверняка исполнял это произведение в школьном хоре). Говорят, кафедра математики в этот день просто полезла под столы, когда ничего не понимающий Гога появился на пороге. Да и студенты повеселились от души. Какой же находчивый студент отправил в редакцию передачи это письмо - до сих пор загадка.